Торт с белым шоколадом и клюквой
Как приготовить Торт с белым шоколадом и клюквой за 20 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт с белым шоколадом и клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порубить печенье в комбайне, масло растопить и добавить к печенью.
-
Шаг 2.
Все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму, 24 см.
-
Шаг 3.
Пока готовится остальное, поставить в холодильник.
-
Шаг 4.
Дать 4 листам желатина постоять в холодной воде 5 минут.
-
Шаг 5.
Взбить сливки с небольшим количеством сахара.
-
Шаг 6.
Растопить белый шоколад на водяной бане, немного охладить, смешать со сливками.
-
Шаг 7.
Добавить творожную пасту, оставшийся сахар.
-
Шаг 8.
Достать желатин и дать стечь холодной воде, растворить его в горячей воде.
-
Шаг 9.
Осторожно вылить в смесь и перемешать.
-
Шаг 10.
Начинка должна быть комнатной температуры. Выложить ее на основу и поставить в холодильник на ночь.
-
Шаг 11.
Размочить 3 листа желатина в холодной воде.
-
Шаг 12.
Разогреть глинтвейн в кастрюле.
-
Шаг 13.
Добавить желатин к глинтвейну. Дать раствориться. Охладить.
-
Шаг 14.
Покрыть ягодами начинку торта и сверху осторожно, равномерно вылить глинтвейн.
-
Шаг 15.
Дать постоять в холодильнике примерно полчаса до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий