Торт с белым шоколадом и клюквой

Как приготовить Торт с белым шоколадом и клюквой за 20 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 429 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 37 г.

Торт с белым шоколадом и клюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко порубить печенье в комбайне, масло растопить и добавить к печенью.

  • Шаг 2.

    Все хорошо перемешать и выложить в разъемную форму, 24 см.

  • Шаг 3.

    Пока готовится остальное, поставить в холодильник.

  • Шаг 4.

    Дать 4 листам желатина постоять в холодной воде 5 минут.

  • Шаг 5.

    Взбить сливки с небольшим количеством сахара.

  • Шаг 6.

    Растопить белый шоколад на водяной бане, немного охладить, смешать со сливками.

  • Шаг 7.

    Добавить творожную пасту, оставшийся сахар.

  • Шаг 8.

    Достать желатин и дать стечь холодной воде, растворить его в горячей воде.

  • Шаг 9.

    Осторожно вылить в смесь и перемешать.

  • Шаг 10.

    Начинка должна быть комнатной температуры. Выложить ее на основу и поставить в холодильник на ночь.

  • Шаг 11.

    Размочить 3 листа желатина в холодной воде.

  • Шаг 12.

    Разогреть глинтвейн в кастрюле.

  • Шаг 13.

    Добавить желатин к глинтвейну. Дать раствориться. Охладить.

  • Шаг 14.

    Покрыть ягодами начинку торта и сверху осторожно, равномерно вылить глинтвейн.

  • Шаг 15.

    Дать постоять в холодильнике примерно полчаса до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-