Торт «Павлова»
Как приготовить Торт «Павлова» на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Павлова» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
В миску выложите белки со щепоткой соли и взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте, пока сахар не растворится.
-
Шаг 3.
Металлической ложкой вмешайте кукурузную муку и уксус в белки.
-
Шаг 4.
Выложите смесь на противень горкой. Пеките 1 час или пока безе не станет хрустящим. Выньте из духовки и аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Оставьте охлаждаться.
-
Шаг 5.
Слегка взбейте сливки и намажьте на безе сверху. Украсьте половинками клубники и мякотью маракуйи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий