Торт «Павлова»

Как приготовить Торт «Павлова» на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 47 г.

Торт «Павлова» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    В миску выложите белки со щепоткой соли и взбейте миксером в крепкую пену. Постепенно всыпайте сахар, продолжая взбивать. Взбивайте, пока сахар не растворится.

  • Шаг 3.

    Металлической ложкой вмешайте кукурузную муку и уксус в белки.

  • Шаг 4.

    Выложите смесь на противень горкой. Пеките 1 час или пока безе не станет хрустящим. Выньте из духовки и аккуратно переложите на сервировочное блюдо. Оставьте охлаждаться.

  • Шаг 5.

    Слегка взбейте сливки и намажьте на безе сверху. Украсьте половинками клубники и мякотью маракуйи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-