Торт «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами
Как приготовить Торт «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами за 180 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 150 градусов.
-
Шаг 2.
Взбить белки до плотной пены, затем постепенно добавить сахарную пудру (лучше просеянную через сито), ложку за ложкой, продолжая взбивать до очень густой массы. В конце взбивания добавить крахмал.
-
Шаг 3.
Добавить в получившуюся смесь уксус и аккуратно вмешать его силиконовой лопаткой.
-
Шаг 4.
На пергаменте для выпечки начертить круг диаметром 25 см, выложить взбитые белки, лопаткой сформировать безе, приподнимая края к верху.
-
Шаг 5.
Выпекать 30 минут при 150 градусах, затем еще 30 минут при 120 градусах, затем снизить температуру до 100 градусов и выпекать еще 1,5 часа. Оставить остывать в духовке.
-
Шаг 6.
Сливки сильно охладить, взбить.
-
Шаг 7.
На готовую остывшую основу выложить сливки, нарезанные фрукты и подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий