Торт «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами

Как приготовить Торт «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами за 180 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 32 г.

Торт «Павлова» со взбитыми сливками и фруктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 150 градусов.

  • Шаг 2.

    Взбить белки до плотной пены, затем постепенно добавить сахарную пудру (лучше просеянную через сито), ложку за ложкой, продолжая взбивать до очень густой массы. В конце взбивания добавить крахмал.

  • Шаг 3.

    Добавить в получившуюся смесь уксус и аккуратно вмешать его силиконовой лопаткой.

  • Шаг 4.

    На пергаменте для выпечки начертить круг диаметром 25 см, выложить взбитые белки, лопаткой сформировать безе, приподнимая края к верху.

  • Шаг 5.

    Выпекать 30 минут при 150 градусах, затем еще 30 минут при 120 градусах, затем снизить температуру до 100 градусов и выпекать еще 1,5 часа. Оставить остывать в духовке.

  • Шаг 6.

    Сливки сильно охладить, взбить.

  • Шаг 7.

    На готовую остывшую основу выложить сливки, нарезанные фрукты и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-