Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой

Как приготовить Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 23 г.

Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 130 градусов.

  • Шаг 2.

    Отделить белки от желтков.

  • Шаг 3.

    Взбить белки в пену, добавить половину сахара и взбивать до однородного состояния.

  • Шаг 4.

    Постепенно всыпать оставшийся сахар и взбивать до крепких пиков.

  • Шаг 5.

    Затем всыпать крахмал и влить уксус, аккуратно перемешать.

  • Шаг 6.

    Распределить полученную массу на пергаменте в форме круга и сделать в центре небольшое углубление для начинки.

  • Шаг 7.

    Поставить в духовку на 1 час.

  • Шаг 8.

    Затем остудить и отделить от бумаги.

  • Шаг 9.

    Для крема взбить сливки. Выложить в углубление коржа.

  • Шаг 10.

    Нарезать клубнику и выложить на сливки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-