Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой
Как приготовить Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Павлова» со сливочным кремом и клубникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 130 градусов.
-
Шаг 2.
Отделить белки от желтков.
-
Шаг 3.
Взбить белки в пену, добавить половину сахара и взбивать до однородного состояния.
-
Шаг 4.
Постепенно всыпать оставшийся сахар и взбивать до крепких пиков.
-
Шаг 5.
Затем всыпать крахмал и влить уксус, аккуратно перемешать.
-
Шаг 6.
Распределить полученную массу на пергаменте в форме круга и сделать в центре небольшое углубление для начинки.
-
Шаг 7.
Поставить в духовку на 1 час.
-
Шаг 8.
Затем остудить и отделить от бумаги.
-
Шаг 9.
Для крема взбить сливки. Выложить в углубление коржа.
-
Шаг 10.
Нарезать клубнику и выложить на сливки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий