Торт «Павлова» с клубникой

Как приготовить Торт «Павлова» с клубникой за 200 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 596 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 51 г.

Торт «Павлова» с клубникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 140 градусов. Проложить большой противень бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    Взбить уксус, ваниль и кукурузную муку. Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно, не переставая взбивать, добавить сахар, пока не получится густая тугая масса для безе.

  • Шаг 3.

    Распределить белки по пергаменту в форме 20 см круга, делая небольшие холмики с помощью ножа. Посыпать орехами и запекать в течение 1 часа, затем выключить духовку и дать остыть.

  • Шаг 4.

    Пропустить через сито 100 грамм клубники в миску. Добавить ликер. Взбить сливки. Порезать половину клубники и перемешать со сливками. Затем добавить 3 столовые ложки клубничного соуса.

  • Шаг 5.

    Пожить готовую меренгу на плоское блюдо. Сверху выложить сливки, посыпать клубникой и побрызгать оставшимся соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-