Торт «Панчо»
Как приготовить Торт «Панчо» за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Панчо» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао всыпать в тесто и аккуратно перемешать. В несколько приемов добавить муку и гашеную соду.
-
Шаг 2.
Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 3.
Вылить тесто и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
-
Шаг 4.
От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5–2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками.
-
Шаг 5.
Для крема сметану взбить до образования пышной и воздушной массой (около 10 минут). Добавить 1 стакан сахара, взбивать еще 5 минут.
-
Шаг 6.
Смазать корж-основу сметанным кремом.
-
Шаг 7.
Выложить вишни.
-
Шаг 8.
Каждый кубик коржа обмакивать в крем и выкладывать на торт, добавляя между слоями горки вишню.
-
Шаг 9.
Залить торт сметанным кремом.
-
Шаг 10.
Растопить шоколад на водяной бане (либо просто на плите, добавив немного молока или сливок) и украсить торт.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий