Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами
Как приготовить Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).В несколько приемов добавить муку, гашеную соду и разрыхлитель.
-
Шаг 2.
Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 3.
Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.
-
Шаг 4.
В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.
-
Шаг 5.
Светлый бисквит уложить на блюдо.
-
Шаг 6.
Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики
-
Шаг 7.
Для крема сметану взбить до образования пышной и воздушной массой (около 10 минут). Добавить 1 стакан сахара, взбивать еще 5 минут.
-
Шаг 8.
Смазать корж-основу сметанным кремом.
-
Шаг 9.
Выкладывать слоями: с начало выложить немного вишни, немного орехов и немного кубиков бисквита, и полить все кремом и опять тоже самое пока не образуется горка.
-
Шаг 10.
Растопить шоколад на водяной бане (либо просто на плите, добавив немного молока или сливок) и украсить торт.
-
Шаг 11.
Ставим торт в холодильник на ночь что бы пропитался
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий