Торт «Негритенок»

Как приготовить Торт «Негритенок» за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1628 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 351 г.

Торт «Негритенок» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, черничное варенье, соду и муку, тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Выложить тесто на сковороду, смазанную жиром, выпекать 15–20 минут при температуре 180–200 градусов.

  • Шаг 3.

    Пока торт печется, взбейте полстакана сметаны со столовой ложкой сахара, чтобы смазать этим кремом готовый торт.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-