Торт «Наполеон» с орехами
Как приготовить Торт «Наполеон» с орехами за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Наполеон» с орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеять муку, соединить со сливочным маслом, порезанным на куски, и порубить. Добавить воду и соль и замесить тесто.
-
Шаг 2.
Из полученного теста сформовать 16 кусочков и поставить на 2 часа в холодильник.
-
Шаг 3.
Раскатать тонкие коржи и выпечь в предварительно разогретой духовке. Остудить.
-
Шаг 4.
Сметану сбить с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Добавить половину измельченных орехов. Промазать коржи кремом.
-
Шаг 5.
Два коржа растолочь в мелкую крошку, смешать с орехами и обсыпать торт.
-
Шаг 6.
Поставить торт в холодильник на 8–10 часов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий