Торт «Наполеон» с орехами

Как приготовить Торт «Наполеон» с орехами за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1133 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 122 г.

Торт «Наполеон» с орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Просеять муку, соединить со сливочным маслом, порезанным на куски, и порубить. Добавить воду и соль и замесить тесто.

  • Шаг 2.

    Из полученного теста сформовать 16 кусочков и поставить на 2 часа в холодильник.

  • Шаг 3.

    Раскатать тонкие коржи и выпечь в предварительно разогретой духовке. Остудить.

  • Шаг 4.

    Сметану сбить с сахаром и ванилью до полного растворения сахара. Добавить половину измельченных орехов. Промазать коржи кремом.

  • Шаг 5.

    Два коржа растолочь в мелкую крошку, смешать с орехами и обсыпать торт.

  • Шаг 6.

    Поставить торт в холодильник на 8–10 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-