Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока

Как приготовить Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока за 180 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 571 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 48 г.

Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маргарин и просеянную муку порубить в крошку.

  • Шаг 2.

    Добавить холодную воду с каплей уксуса.

  • Шаг 3.

    Все перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник.

  • Шаг 4.

    Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи.

  • Шаг 5.

    Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескольких местах.

  • Шаг 6.

    Выпекать по одному коржу при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся.

  • Шаг 7.

    Для крема: заранее сгущенное молоко варить в кипящей воде 3 часа. Остывшее сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.

  • Шаг 8.

    Остывшие коржи укладывать по очереди, промазывая кремом. Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из 1 коржа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-