Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока
Как приготовить Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока за 180 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Наполеон» с кремом из сгущенного молока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин и просеянную муку порубить в крошку.
-
Шаг 2.
Добавить холодную воду с каплей уксуса.
-
Шаг 3.
Все перемешать до однородной массы и отправить на 1 час в холодильник.
-
Шаг 4.
Тесто разделить и раскатать на тонкие коржи.
-
Шаг 5.
Уложив на противень корж, проткнуть его вилкой в нескольких местах.
-
Шаг 6.
Выпекать по одному коржу при температуре 200 градусов, пока не зарумянятся.
-
Шаг 7.
Для крема: заранее сгущенное молоко варить в кипящей воде 3 часа. Остывшее сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
-
Шаг 8.
Остывшие коржи укладывать по очереди, промазывая кремом. Уложив последний корж, придавить получившийся торт. Сверху обмазать кремом и посыпать крошкой, сделанной из 1 коржа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий