Торт «Наполеон» с кофейным кремом

Как приготовить Торт «Наполеон» с кофейным кремом за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1264 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 85 г.
Углеводы: 112 г.

Торт «Наполеон» с кофейным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маргарин порубить с мукой.

  • Шаг 2.

    Перемешать яйцо с уксусом и холодной водой.

  • Шаг 3.

    Продолжая рубить тесто, постепенно влить в него подготовленную жидкость. Вымесить гладкое тесто и убрать его на 30–40 минут в холодильник.

  • Шаг 4.

    Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть как можно тоньше раскатать, наколоть вилкой и испечь.

  • Шаг 5.

    Приготовить крем, растерев размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и крепкий процеженный кофе.

  • Шаг 6.

    Один корж раскрошить, остальные прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-