Торт «Наполеон» с кофейным кремом
Как приготовить Торт «Наполеон» с кофейным кремом за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Наполеон» с кофейным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин порубить с мукой.
-
Шаг 2.
Перемешать яйцо с уксусом и холодной водой.
-
Шаг 3.
Продолжая рубить тесто, постепенно влить в него подготовленную жидкость. Вымесить гладкое тесто и убрать его на 30–40 минут в холодильник.
-
Шаг 4.
Разделить тесто на 10 частей. Каждую часть как можно тоньше раскатать, наколоть вилкой и испечь.
-
Шаг 5.
Приготовить крем, растерев размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и крепкий процеженный кофе.
-
Шаг 6.
Один корж раскрошить, остальные прослоить кремом. Верхний корж смазать кремом и обсыпать крошкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий