Торт «Наполеон» классический из готового теста

Как приготовить Торт «Наполеон» классический из готового теста за 180 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 681 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 80 г.

Торт «Наполеон» классический из готового теста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для коржей понадобится 2 пачки (4-5 лепешечек) слоеного дрожжевого теста. Раскатать лепешки толщиной 0,5 см и выпекать по 10–15 минут каждую при температуре 180–200 градусов.

  • Шаг 2.

    Для крема взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин и муку. Снова взбить. Молоко довести до кипения. В него добавить массу, которая получилась. Помешивать и снова довести до кипения. Пока смесь будет остывать, смешать размягченное масло со сгущенкой. Добавить в остывшую смесь.

  • Шаг 3.

    Коржики покрыть кремом. Последний слой должен быть покрыт кремом. На него посыпать миндальные лепестки.

  • Шаг 4.

    Поставить торт в холодильник на 12 часов. Он должен пропитаться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-