Торт «Наполеон» для микроволновой печи

Как приготовить Торт «Наполеон» для микроволновой печи за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 395 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 43 г.

Торт «Наполеон» для микроволновой печи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделить тесто на две равные части и тонко раскатать.

  • Шаг 2.

    Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.

  • Шаг 3.

    Для приготовления крема тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать. Готовить на 100% уровне мощности 5–6 минут, помешивая каждую минуту.

  • Шаг 4.

    В слегка остывший крем добавить масло и ваниль.

  • Шаг 5.

    Готовые слоеные коржи разделить пополам.

  • Шаг 6.

    Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Сверху украсить крошкой, оставшейся от коржей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-