Торт «Муравейник» в шоколаде
Как приготовить Торт «Муравейник» в шоколаде за 195 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Муравейник» в шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.
-
Шаг 2.
Предварительно сваренное (2–3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
-
Шаг 3.
Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий