Торт «Муравейник» с маком
Как приготовить Торт «Муравейник» с маком за 35 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Муравейник» с маком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и тщательно перемешать. Добавить погашенную лимонным соком соду и, непрерывно помешивая, всыпать муку. Полученное песочное тесто через мясорубку. Полоски-колбаски выпекать на противне, смазанном маслом, 20-25 минут.
-
Шаг 3.
Мак залить кипятком и добавить мед.
-
Шаг 4.
Выпеченное тесто аккуратно перемешать со сгущенным молоком, сформировать горку и залить медом с маком.
-
Шаг 5.
Готовый торт убрать в холодильник на сутки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий