Торт «Муравейник» с маком

Как приготовить Торт «Муравейник» с маком за 35 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 539 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 75 г.

Торт «Муравейник» с маком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и тщательно перемешать. Добавить погашенную лимонным соком соду и, непрерывно помешивая, всыпать муку. Полученное песочное тесто через мясорубку. Полоски-колбаски выпекать на противне, смазанном маслом, 20-25 минут.

  • Шаг 3.

    Мак залить кипятком и добавить мед.

  • Шаг 4.

    Выпеченное тесто аккуратно перемешать со сгущенным молоком, сформировать горку и залить медом с маком.

  • Шаг 5.

    Готовый торт убрать в холодильник на сутки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-