Торт «Мохнатый пинчер»

Как приготовить Торт «Мохнатый пинчер» за 100 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 811 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 89 г.

Торт «Мохнатый пинчер» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Испечь 1 корж из 2 яиц, 1 стакана сахара, 200 грамм сметаны, 1,5 стаканов муки, 1 чайной ложки соды.

  • Шаг 2.

    Испечь 2 корж из того же самого, что 1 корж, но добавив 2 чайные ложки какао.

  • Шаг 3.

    Приготовить крем, смешав 200 грамм масла, 1 банку вареной сгущенки, 1 кг сметаны. Затем все взбить миксером до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Готовые коржи нарезать небольшими кусочками, и каждый кусочек обмакивать в крем и укладывать горкой.

  • Шаг 5.

    Добавлять между кусочками нарезанные фрукты и орехи.

  • Шаг 6.

    Сверху полить глазурью, растопив 1 плитку шоколада, добавить 50 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки молока. Полить горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-