Торт «Мохнатый пинчер»
Как приготовить Торт «Мохнатый пинчер» за 100 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Мохнатый пинчер» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Испечь 1 корж из 2 яиц, 1 стакана сахара, 200 грамм сметаны, 1,5 стаканов муки, 1 чайной ложки соды.
-
Шаг 2.
Испечь 2 корж из того же самого, что 1 корж, но добавив 2 чайные ложки какао.
-
Шаг 3.
Приготовить крем, смешав 200 грамм масла, 1 банку вареной сгущенки, 1 кг сметаны. Затем все взбить миксером до однородной массы.
-
Шаг 4.
Готовые коржи нарезать небольшими кусочками, и каждый кусочек обмакивать в крем и укладывать горкой.
-
Шаг 5.
Добавлять между кусочками нарезанные фрукты и орехи.
-
Шаг 6.
Сверху полить глазурью, растопив 1 плитку шоколада, добавить 50 грамм сливочного масла и 2 столовые ложки молока. Полить горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий