Торт «Маленькое черное платье»
Как приготовить Торт «Маленькое черное платье» за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Маленькое черное платье» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагреть до 160–165°С. Форму смазать сливочным маслом.
-
Шаг 2.
Растопить масло (85 г) с шоколадом (85 г), слегка остудить.
-
Шаг 3.
Муку (140 г), какао-порошок, сахар, соль (0,5 ч.л.), соду и разрыхлитель смешать в большой миске венчиком.
-
Шаг 4.
Отдельно смешать яйца, молоко, йогурт и ванильный экстракт, добавить их в шоколадно-масляную смесь, тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты, замесить гладкое тесто консистенции жирной сметаны. Долго не перемешивать!
-
Шаг 6.
Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять и поставить в духовку.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий