Торт Капрезе
Как приготовить Торт Капрезе за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт Капрезе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить форму для выпечки (диаметр 15-20 см, высота 4-6 см), смазать растительным маслом, посыпать мукой. Сварить эспрессо.
-
Шаг 2.
Взбить яйца с сахаром до образования однородной массы белого цвета.
-
Шаг 3.
Миндальную муку смешать с разрыхлителем, всыпать в яичную смесь, хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. В готовую смесь влить эспрессо, хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Шоколадную смесь влить в яичную, быстро размешать и вылить в форму.
-
Шаг 6.
Выпекать на сильном огне 10 минут, затем убавить до половины и выпекать ещё полчаса.
-
Шаг 7.
Полностью остывший пирог перевернуть, обильно посыпать сахарной пудрой.Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий