Торт из свеклы с грецкими орехами
Как приготовить Торт из свеклы с грецкими орехами за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт из свеклы с грецкими орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу очистить, натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
В натертую свеклу добавить муку, разрыхлитель, измельченный грецкий орех (не много оставить для обсыпки) и натертый на крупной терке сыр. Все перемешать.
-
Шаг 3.
Яйца взбить венчиком с сахаром, солью, молоком и растопленным сливочным маслом. Добавить к свекольной массе и все хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час 10 минут, готовность проверяя деревянной шпажкой.
-
Шаг 5.
Для крема взбить масло с 1 чайной ложкой сахарной пудры. Добавить сливочный сыр и продолжать взбивать до однородности. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавить оставшуюся сахарную пудру.
-
Шаг 6.
Достать торт из духовки, дать остыть, вынуть из формы, разрезать вдоль пополам.
-
Шаг 7.
Смазать кремом и сложить две половины вместе.
-
Шаг 8.
Верх торта покрыть кремом и присыпать орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий