Торт из пастилы

Как приготовить Торт из пастилы за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 498 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 81 г.

Торт из пастилы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье измельчить в крошку.

  • Шаг 2.

    Перемешать размягченное масло и сгущенку, добавить печенье (оставив небольшую часть для посыпки).

  • Шаг 3.

    Половину пастилы выложить на удобное блюдо. Намазать половиной крема. Сверху положить оставшуюся пастилу, намазать оставшимся кремом.

  • Шаг 4.

    Верх торта посыпать крошкой, украсить по своему вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-