Торт из миндального теста с шоколадным ганашем
Как приготовить Торт из миндального теста с шоколадным ганашем за 200 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт из миндального теста с шоколадным ганашем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В комбайне измельчите миндаль, затем добавьте сахар, муку, цедру и соль. Перемешайте. Затем введите размягченное сливочное масло и снова перемешайте.
-
Шаг 3.
Выложите тесто в неглубокую круглую форму и распределите ровным слоем по дну и бортикам.
-
Шаг 4.
Выпекайте до золотистого цвета примерно 25 минут. Охладите 1 час.
-
Шаг 5.
Измельчите шоколад и переложите в миску. В сотейнике нагрейте сливки, не доводя до кипения. Смешайте шоколад с горячими сливками, добавив ваниль, до однородной массы.
-
Шаг 6.
Распределите шоколадный ганаш по остывшему тесту (если ганаш с комочками, процедите через сито). Охладите 1–2 часа до застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий