Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

Как приготовить Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 267 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 11 г.

Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.

  • Шаг 2.

    Из готового «теста» жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается около 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.

  • Шаг 3.

    Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок

  • Шаг 4.

    Огурцы измельчить ножом или блендером.

  • Шаг 5.

    Собрать торг – на печеночный блинчик намазать майонез, выложить лук с чесноком, свежий огурчик.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-