Торт из кабачков с фаршем
Как приготовить Торт из кабачков с фаршем за 85 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Торт из кабачков с фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем лук, добавляем фарш (я предпочитаю смесь свиного и говяжьего, с куриным еще нежнее).Мин 10 будет достаточно, отставляем остывать.
-
Шаг 2.
Готовим кабачки: чистим, выбираем крупные семечки, натираем на крупной терке. Минут через 5 отжимаем лишний сок.Добавляем яйца, соль, перец, муку, перемешиваем до однородной массы.Выпекаем на сковородке с двух сторон до румяной корочки (достаточно по 3 минуты на каждой стороне).Получится 5-6 коржей в зависимости от диаметра сковородки.
-
Шаг 3.
В отдельных мисочках смешиваем: майонез с измельченным чесноком и порезанный кубиками помидор с половиной тертого сыра.Выкладываем на огнепрочную тарелку первый корж, смазываем его майонезом с чесноком.Сверху выкладываем фарш.Повторяем действия, на 3 корже вместо фарша выкладываем помидоры с сыром. Далее - снова корж с фаршем.Верхний корж смазываем майонезом, посыпаем рубленной петрушкой и завершаем шедевр второй половиной тертого сыра.Ставим в духовку на 150 градусов до подрумянивания сыра.
-
Шаг 4.
Можно употреблять и холодным, но я предпочитаю прямо из духовки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий