Торт из кабачков с фаршем

Как приготовить Торт из кабачков с фаршем за 85 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Торт из кабачков с фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем лук, добавляем фарш (я предпочитаю смесь свиного и говяжьего, с куриным еще нежнее).Мин 10 будет достаточно, отставляем остывать.

  • Шаг 2.

    Готовим кабачки: чистим, выбираем крупные семечки, натираем на крупной терке. Минут через 5 отжимаем лишний сок.Добавляем яйца, соль, перец, муку, перемешиваем до однородной массы.Выпекаем на сковородке с двух сторон до румяной корочки (достаточно по 3 минуты на каждой стороне).Получится 5-6 коржей в зависимости от диаметра сковородки.

  • Шаг 3.

    В отдельных мисочках смешиваем: майонез с измельченным чесноком и порезанный кубиками помидор с половиной тертого сыра.Выкладываем на огнепрочную тарелку первый корж, смазываем его майонезом с чесноком.Сверху выкладываем фарш.Повторяем действия, на 3 корже вместо фарша выкладываем помидоры с сыром. Далее - снова корж с фаршем.Верхний корж смазываем майонезом, посыпаем рубленной петрушкой и завершаем шедевр второй половиной тертого сыра.Ставим в духовку на 150 градусов до подрумянивания сыра.

  • Шаг 4.

    Можно употреблять и холодным, но я предпочитаю прямо из духовки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-