Торт «Дамские пальчики»
Как приготовить Торт «Дамские пальчики» за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Дамские пальчики» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить на огонь воду, добавить сливочное масло и, когда закипит, всыпать муку, помешивая.
-
Шаг 2.
Тесто остудить и вбить поочередно яйца, тщательно помешивая. Тесто вымесить до глянцевого цвета.
-
Шаг 3.
Полученное тесто выложить на противень, выстланный пекарской бумагой продолговатыми столбиками («пальчиками») длиной около 4 см с помощью кондитерского шприца.
-
Шаг 4.
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 5.
Пока пекутся «пальчики» приготовить крем. Взбить сметану (лучше комнатной температуры) с сахаром до состояния густого крема.
-
Шаг 6.
Испеченные и остывшие «пальчики» обмакнуть в крем и выложить горкой.
-
Шаг 7.
Перед подачей можно посыпать тертым шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий