Торт «Черничный лес»
Как приготовить Торт «Черничный лес» за 95 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Черничный лес» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске.
-
Шаг 2.
Вбейте яйца с молоком, маслом и ванилью (2 ч.л.) к сухой массе.
-
Шаг 3.
Взбивайте около 2 минут на средней скорости.
-
Шаг 4.
Вмешайте кипяток и перемешайте до однородной массы.
-
Шаг 5.
2 формы (по 23 см) смажьте сливочным маслом и разделите между ними тесто в равной пропорции. Выпекайте при 175 градусах 30–35 минут.
-
Шаг 6.
Полностью остудите коржи.
-
Шаг 7.
Крем. Жирные сливки взбейте с сахарной пудрой и оставшейся ванилью до устойчивых пиков.
-
Шаг 8.
Между коржами нанесите слой крема и вишни. Остальной крем нанесите снаружи по всей поверхности.
-
Шаг 9.
Украсьте торт вишнями и тертым шоколадом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий