Торт «Черепаха»
Как приготовить Торт «Черепаха» за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 699 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 104 г.
Торт «Черепаха» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с 1,5 стаканами сахара.
-
Шаг 2.
Добавить 2 столовые ложки какао и муку. Тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Выкладывать на противень по 1/2 чайной ложки в виде маленьких лепешек.
-
Шаг 4.
Выпекать при температуре 200 градусов.
-
Шаг 5.
Для крема перемешать оставшиеся ингредиенты: стакан сахара, сметану, масло и 2 столовые ложки какао.
-
Шаг 6.
Готовые лепешки обмакнуть в крем и выложить горкой. Дать пропитаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий