Торт бананово-мандариновый
Как приготовить Торт бананово-мандариновый за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт бананово-мандариновый пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовить необходимо в съемной форме: дно формы выложить пленкой.
-
Шаг 2.
На водяной бане растопить белый шоколад.
-
Шаг 3.
Мюсли и хлопья смешать с растопленным шоколадом и уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада — это основа торта.
-
Шаг 4.
В кефир добавляем сахар и перемешиваем (сахар должен полностью раствориться).
-
Шаг 5.
35%-ные сливки взбиваем в крем.
-
Шаг 6.
Желатин заливаем небольшим количеством воды, после набухания растворяем на водяной бане.
-
Шаг 7.
Суфле:смешиваем кефир (с сахаром) и взбитые сливки и тонкой струйкой вливаем теплый желатин, при этом продолжаем мешать.
-
Шаг 8.
В форму с мюсли и шоколадом выливаем суфле и бросаем туда кусочки мандаринов и бананов.
-
Шаг 9.
Ставим в холодильник до полного застывания примерно на 30 минут. Достаем из формы и украшаем бананами и мандаринами, можно сверху полить топленым шоколадом или любым кремом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий