Тори-карааге

Как приготовить Тори-карааге за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 13954 ккал.
Калорийность: 13954 ккал
Белки: 27 г.
Жиры: 1514 грамм г.
Углеводы: 51 г.

Тори-карааге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для маринада натереть на самой мелкой терке чеснок и имбирь — так, чтобы получилось пюре. Смешать их с саке, мирином и соевым соусом, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Куриное мясо нарезать кубиками размером 2–3 сантиметра. Выложить в маринад, хорошо перемешать и оставить на десять минут.

  • Шаг 3.

    Разогреть в сотейнике или кастрюле масло до 180 градусов. Обвалять куски курицы и обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Выложить на бумажные полотенца. Подавать на тарелке, выстеленной темпурной бумагой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-