Тори-карааге
Как приготовить Тори-карааге за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тори-карааге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринада натереть на самой мелкой терке чеснок и имбирь — так, чтобы получилось пюре. Смешать их с саке, мирином и соевым соусом, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Куриное мясо нарезать кубиками размером 2–3 сантиметра. Выложить в маринад, хорошо перемешать и оставить на десять минут.
-
Шаг 3.
Разогреть в сотейнике или кастрюле масло до 180 градусов. Обвалять куски курицы и обжарить до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Выложить на бумажные полотенца. Подавать на тарелке, выстеленной темпурной бумагой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий