Тонкие блинчики с бананово-ромовым соусом
Как приготовить Тонкие блинчики с бананово-ромовым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тонкие блинчики с бананово-ромовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде смешайте сливочное масло и сахар и нагревайте на среднем огне 1–2 минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте очищенные и нарезанные кружками бананы, корицу, щепотку соли и муската и ваниль. Перемешайте и варите еще 1–2 минуты.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавьте ром. Верните на огонь и длинной спичкой аккуратно подожгите. Дайте прогореть 1 минуту.
-
Шаг 4.
Выложите блины, свернутые пополам на тарелки, полейте соусом, сверните еще раз и снова полейте. Подавайте сразу, украсив кремом-фреш.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий