Тонкацу

Как приготовить Тонкацу за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 491 ккал.
Белки: 47 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 35 г.

Тонкацу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.

  • Шаг 2.

    Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.

  • Шаг 3.

    Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.

  • Шаг 4.

    Готовое горячее филе нарезаем на полоски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-