Тонкацу
Как приготовить Тонкацу за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 491 ккал.
Белки: 47 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 35 г.
Тонкацу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе отбиваем с обеих сторон. При желании солим.
-
Шаг 2.
Слегка взбиваем яйцо. Обваливаем филе в муке, яйце, панировочных сухарях.
-
Шаг 3.
Филе обжариваем в масле с обеих сторон. Делаем это очень быстро, так как мясо у нас нарезано очень тонко. На каждую из сторон не более 3–4 минут.
-
Шаг 4.
Готовое горячее филе нарезаем на полоски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий