Томатный винегрет

Как приготовить Томатный винегрет за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 107 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 4 г.

Томатный винегрет пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры бланшировать, снять кожицу и измельчить мякоть. В принципе отлично подойдут для этого блюда и консервированные помидоры пелати — очищенные, без кожицы, в банках. Как измельченные фабрично, так и целые. Целые можно размять руками на волокна, чтобы сохранить плотность текстуры. Но можно и пробить в блендере — не до пюре, лишь слегка.

  • Шаг 2.

    Петрушку измельчить, лук нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 3.

    В миске смешать масло, уксус, сок лайма, добавить овощи и зелень, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-