Томатный суп с свежим базиликом и сливками

Как приготовить Томатный суп с свежим базиликом и сливками за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 13 г.

Томатный суп с свежим базиликом и сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая крышкой 30-40 мин.

  • Шаг 2.

    Уберите кастрюлю с огня. Взбейте блендером. Влейте сливки и перемешайте. Нагрейте суп, но не кипятите.

  • Шаг 3.

    Подавайте с гренками и сыром. Bon Appetit!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-