Томатный суп с свежим базиликом и сливками
Как приготовить Томатный суп с свежим базиликом и сливками за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 313 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 13 г.
Томатный суп с свежим базиликом и сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук и морковь, готовьте 10 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Затем добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец. Вскипятите. Убавьте огонь до маленького, и готовьте не накрывая крышкой 30-40 мин.
-
Шаг 2.
Уберите кастрюлю с огня. Взбейте блендером. Влейте сливки и перемешайте. Нагрейте суп, но не кипятите.
-
Шаг 3.
Подавайте с гренками и сыром. Bon Appetit!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий