Томатный суп с рисом
Как приготовить Томатный суп с рисом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно приготовить мясной бульон. Его лучше сразу сделать соленым.
-
Шаг 2.
Поставить варить рис.
-
Шаг 3.
В отдельной кастрюле поставить варить на среднем огне томаты (лучше брать пюре, а не кусочки), чеснок (можно подавить или же положить зубчики целиком), лук (целиком) и зелень. Зелень вы можете использовать в двух видах — свежую в пучке (в этом случае связать всю зелень в один пучок ниточкой) или же сушеную (в этом случае примерно по 2 щепотки каждого вида).
-
Шаг 4.
Через 30 минут вынуть все целиковые ингредиенты, залить в кастрюлю бульон, переложить рис (без воды) и варить еще 10 минут (либо до готовности риса).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий