Томатный суп с рисом

Как приготовить Томатный суп с рисом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 285 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 53 грамм г.

Томатный суп с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно приготовить мясной бульон. Его лучше сразу сделать соленым.

  • Шаг 2.

    Поставить варить рис.

  • Шаг 3.

    В отдельной кастрюле поставить варить на среднем огне томаты (лучше брать пюре, а не кусочки), чеснок (можно подавить или же положить зубчики целиком), лук (целиком) и зелень. Зелень вы можете использовать в двух видах — свежую в пучке (в этом случае связать всю зелень в один пучок ниточкой) или же сушеную (в этом случае примерно по 2 щепотки каждого вида).

  • Шаг 4.

    Через 30 минут вынуть все целиковые ингредиенты, залить в кастрюлю бульон, переложить рис (без воды) и варить еще 10 минут (либо до готовности риса).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-