Томатный суп с нутом и болгарским перцем
Как приготовить Томатный суп с нутом и болгарским перцем за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с нутом и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите на 12 часов нут в холодной воде. Затем промойте горох, залейте водой и поставьте вариться на час-полтора.
-
Шаг 2.
Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтобы снять кожицу. Затем нарезать томаты небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить резаные помидоры. Затем добавить томатную пасту. После этого добавить специи.
-
Шаг 4.
Порезать зеленые перья лука и добавить к томатам.
-
Шаг 5.
Порезать болгарский перец кубиками.
-
Шаг 6.
Когда нут сварится, добавить к нему перец и тушеные с луком помидоры. Варить на медленном огне еще минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий