Томатный суп с нутом и болгарским перцем

Как приготовить Томатный суп с нутом и болгарским перцем за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 37 г.

Томатный суп с нутом и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите на 12 часов нут в холодной воде. Затем промойте горох, залейте водой и поставьте вариться на час-полтора.

  • Шаг 2.

    Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтобы снять кожицу. Затем нарезать томаты небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить резаные помидоры. Затем добавить томатную пасту. После этого добавить специи.

  • Шаг 4.

    Порезать зеленые перья лука и добавить к томатам.

  • Шаг 5.

    Порезать болгарский перец кубиками.

  • Шаг 6.

    Когда нут сварится, добавить к нему перец и тушеные с луком помидоры. Варить на медленном огне еще минут 10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-