Томатный суп с морепродуктами и фенхелем

Как приготовить Томатный суп с морепродуктами и фенхелем за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 648 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 50 г.

Томатный суп с морепродуктами и фенхелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зеленый лук, чили, корень фенгеля нарезать.

  • Шаг 2.

    В кастлюле или сковородке с выскими краями обжарить: лук, чили, фенхель и анчоусы, посолить и поперчить, добавить чеснок (пару головок). Через пару минут добавить половину бокала белого вина.

  • Шаг 3.

    Как только алкоголь улетучится, добавить томатный соус и немного воды (все вместе около литра). Оставить это на среднем огне и заняться морепродуктами.

  • Шаг 4.

    Вся штука в том, чтобы время приготовления ингредиентов было примерно одинаковым. Ракушки и мидии готовятся минуты 4, соответственно рыбу (лучше брать сразу филе) вам нужно нарезать небольшими кусочками, 2,5 на 5, тогда их время приготовления будет одинаковым с остальным.

  • Шаг 5.

    Итак, выкладываем в кастрюлю по очереди: ракушки и мидии, сибас, креветки. Можно добавить немного свежего базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-