Томатный суп с мидиями и гребешками в воке

Как приготовить Томатный суп с мидиями и гребешками в воке за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 14 г.

Томатный суп с мидиями и гребешками в воке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем в воке до состояния полуготовности нашинкованные лук, сельдерей и болгарский перец

  • Шаг 2.

    Выкладываем в вок замороженные гребешки и мидии. Минуты на 2, чтобы растаяли.

  • Шаг 3.

    Вываливаем в сковородку четырехсотграммовую банку консервированных резаных итальянских помидоров с чесноком, пол-литра куриного бульона, доводим до кипения.

  • Шаг 4.

    На маленьком огне держим вок минут 7-8, солим, перчим, добавляем 3-4 дольки лимона. Готово. Приятного аппетита.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-