Томатный суп с мидиями и гребешками в воке
Как приготовить Томатный суп с мидиями и гребешками в воке за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с мидиями и гребешками в воке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем в воке до состояния полуготовности нашинкованные лук, сельдерей и болгарский перец
-
Шаг 2.
Выкладываем в вок замороженные гребешки и мидии. Минуты на 2, чтобы растаяли.
-
Шаг 3.
Вываливаем в сковородку четырехсотграммовую банку консервированных резаных итальянских помидоров с чесноком, пол-литра куриного бульона, доводим до кипения.
-
Шаг 4.
На маленьком огне держим вок минут 7-8, солим, перчим, добавляем 3-4 дольки лимона. Готово. Приятного аппетита.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий