Томатный суп с курицей и фасолью
Как приготовить Томатный суп с курицей и фасолью за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с курицей и фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно замачиваем фасоль на 12 часов (с утра встали — на работу собираетесь, фасоль замочить ровно минуту). Затем отвариваем фасоль до готовности.
-
Шаг 2.
Приготовить куриный бульон. Варить кусочек курицы с лавровым листом, половинкой луковицы и половинкой моркови около 30-40 минут. Отдельно слегка обжариваем оставшуюся курочку.
-
Шаг 3.
Обжариваем мелко порезанный лук до мягкости, добавляем чеснок и оставшуюся курочку. Обжариваем несколько минут вместе, добавляем к бульону, добавляем кетчуп, перетертые томаты, чили-пудру и фасоль, а также бекон (по вкусу). Варим на медленном огне до готовности курицы, около 15-20 минут.
-
Шаг 4.
Снимаем суп с плиты, добавляем столовую ложку лимонного сока и посыпаем свежей мелко порезанной кинзой. Можно добавить сметану.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий