Томатный суп с красной фасолью и вешенками
Как приготовить Томатный суп с красной фасолью и вешенками за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с красной фасолью и вешенками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук-порей.
-
Шаг 2.
В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.
-
Шаг 3.
Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.
-
Шаг 4.
Посолить, добавить кардамон и хмели-сунели.
-
Шаг 5.
Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий