Томатный суп с красной фасолью и вешенками

Как приготовить Томатный суп с красной фасолью и вешенками за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 23 г.

Томатный суп с красной фасолью и вешенками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте в сотейнике растительное масло. Спассеруйте мелко нарезанный красный лук и тертую морковь. Когда появится золотистый оттенок, добавить мелко нарезанный лук-порей.

  • Шаг 2.

    В кипящий куриный бульон добавить предварительно замоченную (часа на два) красную фасоль. Варить минут 10.

  • Шаг 3.

    Добавить в бульон обжаренные овощи и томатную пасту. Добавить в суп нарезанные вешенки и варить еще 10 минут. Добавить макаронные изделия. Варить еще минуты 2–3.

  • Шаг 4.

    Посолить, добавить кардамон и хмели-сунели.

  • Шаг 5.

    Суп подавать горячим, предварительно украсив несколькими разрезанными пополам маслинами, которые придадут пикантности блюду.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-