Томатный суп с копчеными колбасками

Как приготовить Томатный суп с копчеными колбасками за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 766 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 44 г.

Томатный суп с копчеными колбасками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком).Довести содержимое до кипения, затем убавить.

  • Шаг 3.

    Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить нарубленный базилик.

  • Шаг 5.

    Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-