Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

Как приготовить Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 262 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 20 г.

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле объемом, примерно, 3,5–4 литра сварить бульон из свинины.

  • Шаг 2.

    В сковороде обжарить сосиски. Выложить их в отдельную тарелку.

  • Шаг 3.

    В этой же сковороде обжарить нарезанный лук, до прозрачного состояния (не до золотистого), добавить мелко нарезанный чеснок, готовить минуту. Затем сюда же добавить нарезанные крупными кубиками помидоры, немного потушить, положить томатную пасту, пару ложек воды и тушить еще пару минут.

  • Шаг 4.

    В готовый кипящий бульон закинуть нарезанный кубиками картофель, варить пять–семь минут.

  • Шаг 5.

    Объединить заправку и сосиски, добавить в суп вместе с фасолью.

  • Шаг 6.

    Готовить все минут 7–10. Подавать со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-