Томатный суп с базиликом и морковью
Как приготовить Томатный суп с базиликом и морковью за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп с базиликом и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок.
-
Шаг 2.
Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду.
-
Шаг 3.
Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. По мере приготовления помидоры размять.
-
Шаг 4.
Добавить сливки. Довести до кипения и варить еще минут 5–7 на медленном огне.
-
Шаг 5.
Добавить при необходимости еще специй.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий