Томатный суп-пюре с базиликом
Как приготовить Томатный суп-пюре с базиликом за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный суп-пюре с базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать, чеснок выжать через пресс. Поджарить лук и чеснок на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Всю зелень связать в один пучок.
-
Шаг 4.
Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 минут.
-
Шаг 5.
Вынуть пучок зелени, с помощью блендера превратить вареные овощи в пюре.
-
Шаг 6.
Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом для вкуса и аромата.
-
Шаг 7.
Подавать, украсив листками базилика. В каждую порцию можно кинуть несколько шариков моцареллы или гренок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий