Томатный соус с чесноком
Как приготовить Томатный соус с чесноком за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 138 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 18 грамм г.
Томатный соус с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, морковь и чеснок измельчите в кухонном комбайне.
-
Шаг 2.
Добавьте оливковое масло в сковородку и разогрейте ее. Добавьте полученную в комбайне смесь и обжаривайте около четырех минут (до того момента, как лук подзолотится).
-
Шаг 3.
Добавьте томаты в сковородку к овощам. Тушите под крышкой.
-
Шаг 4.
Как только будет готово, добавьте соли и оливкового масла extra virgin по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий