Томатный соус с чесноком

Как приготовить Томатный соус с чесноком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 138 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 18 грамм г.

Томатный соус с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, морковь и чеснок измельчите в кухонном комбайне.

  • Шаг 2.

    Добавьте оливковое масло в сковородку и разогрейте ее. Добавьте полученную в комбайне смесь и обжаривайте около четырех минут (до того момента, как лук подзолотится).

  • Шаг 3.

    Добавьте томаты в сковородку к овощам. Тушите под крышкой.

  • Шаг 4.

    Как только будет готово, добавьте соли и оливкового масла extra virgin по вкусу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-