Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели
Как приготовить Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 14 г.
Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 2.
Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.
-
Шаг 3.
Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.
-
Шаг 4.
Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий