Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели

Как приготовить Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 14 г.

Томатный соус с апельсинами и хмели-сунели пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать кубиками, припустить на растительном масле в течение 5 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Добавить к нему помидоры, посолить, притушить в течение еще 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавить томатную пасту, перемешать и добавить воду. Через 5 минут добавить нарезанную кубиками мякоть апельсинов.

  • Шаг 4.

    Добавить приправы и сахар, потушить еще 5–10 минут, при желании немного выпарить воду.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-