Томатный соус по‑сельски от шефа Пола Гейлера

Как приготовить Томатный соус по‑сельски от шефа Пола Гейлера за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Томатный соус по‑сельски от шефа Пола Гейлера пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Потушите в сотейнике под крышкой все масло, лук-шалот, тимьян, лавровый лист и слегка раздавленный чеснок 5-6 минут или пока лук-шалот не станет мягким (но не румяным!)

  • Шаг 2.

    Вмешайте очищенные от семян и порубленные томаты, пюре и сахар. Варите на слабом огне, не накрывая, 5 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте воду и томатный сок, если используете, увеличьте нагрев и доведите до кипения.

  • Шаг 4.

    Убавьте огонь и варите, не накрывая, 30 минут.

  • Шаг 5.

    Приправьте и удалите лавровый лист и тимьян непосредственно перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-