Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано

Как приготовить Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 616 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 55 г.

Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем или давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (но не поджариваем до коричневого цвета).

  • Шаг 2.

    Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа.

  • Шаг 3.

    Добавляем соль по вкусу, сахар, базилик, орегано, лавровый лист. По большому счету, количество всех ингредиентов можно варьировать по вкусу, но лучше оставить пропорции базилика и орегано 2:1

  • Шаг 4.

    Тушим под крышкой 10 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-