Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано
Как приготовить Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупную луковицу мелко режем, чеснок также измельчаем или давим, обжариваем на оливковом масле до золочения лука (но не поджариваем до коричневого цвета).
-
Шаг 2.
Добавляем томатную пасту и разводим водой до консистенции кетчупа.
-
Шаг 3.
Добавляем соль по вкусу, сахар, базилик, орегано, лавровый лист. По большому счету, количество всех ингредиентов можно варьировать по вкусу, но лучше оставить пропорции базилика и орегано 2:1
-
Шаг 4.
Тушим под крышкой 10 мин.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий