Томатный салат с огурцами и маринованным луком
Как приготовить Томатный салат с огурцами и маринованным луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 170 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 10 г.
Томатный салат с огурцами и маринованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарежьте тонкими полукольцами — должно получиться около 1 стакана, и переложите в миску. Залейте уксусом, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, порежьте помидоры на небольшие дольки и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем добавьте лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным базиликом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий