Томатный салат с огурцами и маринованным луком

Как приготовить Томатный салат с огурцами и маринованным луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 170 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 10 г.

Томатный салат с огурцами и маринованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарежьте тонкими полукольцами — должно получиться около 1 стакана, и переложите в миску. Залейте уксусом, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, порежьте помидоры на небольшие дольки и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем добавьте лук, сбрызните оливковым маслом и посыпьте нарезанным базиликом. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-