Томатный рыбный суп

Как приготовить Томатный рыбный суп за 50 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 212 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 22 г.

Томатный рыбный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

  • Шаг 2.

    Рис отварите до полуготовности (10–12 минут).

  • Шаг 3.

    Запеченные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.

  • Шаг 4.

    В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут.

  • Шаг 5.

    За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-