Томатный рыбный суп
Как приготовить Томатный рыбный суп за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный рыбный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
-
Шаг 2.
Рис отварите до полуготовности (10–12 минут).
-
Шаг 3.
Запеченные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.
-
Шаг 4.
В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут.
-
Шаг 5.
За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий