Томатный пай с базиликом
Как приготовить Томатный пай с базиликом за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Томатный пай с базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ошпарить помидоры кипятком, чтобы легко избавиться от «шкурки».
-
Шаг 2.
Масло порубить с мукой до образования крошки, добавить подсоленной ледяной воды и заместить тесто.
-
Шаг 3.
Выложить тесто в форму, сделать бортик, наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут при температуре 150-180 градусов.
-
Шаг 4.
Помидоры освободить от кожуры, размять вилкой, слить лишнюю жидкость и смешать с базиликом. Брынзу размять вилкой.
-
Шаг 5.
На подсушенное тесто выложить брынзу, затем помидоры, разровнять.
-
Шаг 6.
Поставить в духовку на 150-180 градусов до готовности, примерно на 30 минут, в зависимости от духовки.
-
Шаг 7.
Подавать горячим.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий