Томатный коблер с сырным печеньем

Как приготовить Томатный коблер с сырным печеньем за 120 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1355 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 85 г.
Углеводы: 123 г.

Томатный коблер с сырным печеньем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук и баклажаны почистить. Лук нарезать мелко, баклажаны — небольшими кубиками, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать оливковым маслом и выложить овощи. Выпекать 15–20 минут, перемешивая каждые 5 минут. В конце выложить нарезанные на 4 части черри.

  • Шаг 2.

    Муку смешать с разрыхлителем, зирой и солью. Добавить тертый сыр и масло. Растереть в крошку. Добавить сливки, перемешать. Выложить тесто небольшими овалами на расстоянии на овощи. Выпекать еще час.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-